郑州中考首日 副市长孙晓红到郑州19中考点巡考

2019-06-26 10:10:27来源:中原网

 

 

  中原网讯(张柱)6月25日、26日,2019年郑州市中招考试举行。25日上午8点半,郑州市政府副市长孙晓红、市政府副秘书长柴丹,市教育局副局长葛飞一行到郑州十九中考点巡考。该校党委书记、校长、主考梁寅峰,副校长、副主考李伏庆、张浩,纪委书记、中招纪律检查组组长郭中喜、副校长周佳陪同巡视。

  在主考梁寅峰校长的介绍下,副市长孙晓红一行查看了解郑州19中高中部考点的安全保卫、试卷保密、考务组织、后勤服务、视频监控等各项工作。副市长孙晓红对郑州19中高中部考点井然有序的组织给予了充分肯定。同时,她强调:考务人员要做到尽职尽责,认真维护考场秩序,严肃考风考纪,确保整个考试工作顺利进行。要全心全意服务考生,注重工作细节,体现人文关怀,把工作做实、做细、做好,努力为广大考生创造一个温馨有序、公平公正的考试环境。

  据悉,为了保障本次中招考试的顺利进行,给广大考生和家长创造一个满意的考试环境,郑州19中成立了2019年中招考试领导小组,并下设纪律检查组、宣传接待组、考务管理组、安全保卫组、后勤保障组、食宿服务组、物品回收组、医务组等8个小组。前期,郑州19中考点认真召开考务培训会议,周密部署了各项考务工作,明确责任,严肃纪律,确保各项工作万无一失。同时,为了能够给考生提供一个通畅的交通环境,该校联系交警、办事处等共同管理,并安排教师在学校门口附近有序地组织考生进出考点,以热情的态度迎接每一个学校的每一位考生及送考老师。

上一篇:郑州市教育局领导到郑州二十九中巡视中招考试工作
下一篇:传承红色基因 争当育人先锋 郑州11中赴革命圣地延安培训学习

育人者

                                                                                                     …[详细]