郑州市教育局领导到郑州二十九中巡视中招考试工作

2019-06-26 09:58:05来源:中原网

 

 

 

 

 

 

  中原网讯(张柱)6月25日上午,郑州市教育局副调研员王克杰一行在区教体局局长高峰等领导陪同下,莅临郑州二十九中考点巡视中考工作。

  王克杰一行对考点考场、周围环境、视频监控室等进行了认真巡查。校长龚士玉汇报了考点的考生人数、考场数目、中考期间食宿安排、后勤保障、安全保障措施等各方面的情况。他对考点严格规范的考务管理、整洁有序的考场环境、饱满热情的优质服务给予了高度评价。区教体局局长高峰强调:要以高度的责任心投入到考务工作中去,保证考场秩序和考生安全,进一步增强纪律、安全、规范、服务意识,要将中考的各项工作做到精细,全力以赴把中考各项工作做实、做细、做好,确保本次中考工作圆满完成。当了解到郑州二十九中在教育教学、特色发展及近三年的高考取得的巨大成就后,副调研员王克杰对学校近年来教育教学工作的跨越式发展给予了高度赞扬,希望学校在硬件设施建设、教师队伍建设及教育教学创新方面再上新高度,为学校的进一步提升奠定坚实的基础。

  陪同、参与此次巡视工作的还有郑州市教育局总职业指导师郝延秋、管城区教体局办公室主任巴川,以及管城区教体局监察室主任王坤、教育科长张进亭等。

上一篇:郑州31·103中学召开第三届第三次教职工代表大会
下一篇:郑州中考首日 副市长孙晓红到郑州19中考点巡考

育人者

                                                                                                     …[详细]