郑州31·103中学召开第三届第三次教职工代表大会

2019-06-25 15:16:36来源:中原网

1郑州31·103中学召开第三届第三次教职工代表大会.jpg

郑州31·103中学召开第三届第三次教职工代表大会

2全体起立共唱国际歌.jpg

全体起立共唱国际歌

3工会委员分发民主评议表.jpg

工会委员分发民主评议表

4教师代表认真填写民主评议表.jpg

教师代表认真填写民主评议表

  中原网讯(张柱 通讯员 杨海鹏 宋宇斐)2019年6月24日,郑州31•103中第三届第三次教职工代表大会在该校教学楼二楼会议厅召开,郑州31•103中校长贾惠芬、党总支书记曾涛、工会主席李永哲以及来自不同年级、科室、教研组的四十多名教代会代表参加了会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,随后,工会主席李永哲的工会工作报告对2018-2019学年学校工会工作进行了全面、客观、实事求是地总结,既肯定了学校工会工作取得的突出成绩和成功经验,又认真分析了目前学校工会工作中存在的不足,并提出新学年工会工作要“百尺竿头,更进一步”,发扬成绩,改进不足,努力开创学校工会工作的新局面。

  接下来,大会又听取了工会裁委会委员对学校本学年工会财务工作报告,并听取了校工会对教职工提案一一进行反馈的情况汇报。与会代表还进行了校级干部民主评议与领导班子班子民主评议。

  党总支书记曾涛表示,通过召开教职工代表大会,为我校深化内涵建设,推进高质量发展,奠定了坚实的政治、组织和思想基础。希望学校教职工能以本次“双代会”为契机,切实提高每一名31•103中人推进学校高质量发展的责任与担当,提振精气神,着力形成“从我做起,舍我其谁”的主人翁态度,为学校的教育教学发展,更添一份力量。

  会后,与会代表纷纷表示:要充分发挥教代会在学校民主决策、民主监督、民主管理和依法治校工作中的重要作用,大家有信心在学校党组织和工会组织的正确领导下,再接再砺,开拓创新,围绕学校新学年的中心工作,为郑州市第31•103中学的发展做出更大的贡献!

上一篇:惜别母校,感谢师恩——郑州二中国际部举行毕业典礼
下一篇:郑州市教育局领导到郑州二十九中巡视中招考试工作

育人者

                                                                                                     …[详细]