智能制造工程、人工智能本科专业“落户”华水

2020-03-06 16:32:45来源:华北水利水电大学

      中原网讯  日前,教育部公布了《关于公布2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高函〔2020〕2号),华北水利水电大学申报的智能制造工程、人工智能2个本科专业获新增备案专业。

7.jpg

      据了解,近年来,该校主动对接教育部“六卓越一拔尖”计划2.0,持续做好新增本科专业申报工作。本次申报于去年6月底启动,学校教务处精心组织申报工作,并安排专家对拟申报专业进行了相关指导。

      下一步,该校将继续聚焦国家经济社会发展需求,适应行业和区域经济发展,结合学校学科优势和人才培养定位,坚持统筹布局,积极探索四新专业建设,逐步完善专业动态调整机制,强化专业内涵建设,不断提升人才培养质量。

上一篇:这个时期,有人摘了口罩却被赞“伟大”!一段爆火视频的背后——
下一篇:返回列表