毕业十几年,这次他又给母校送来体温检测门

2020-03-09 10:26:41来源:毕业十几年,这次他又给母校送来体温检测门

      中原网讯  “今天我们收到了校友孙晓红为学校捐赠的红外线体温检测门。”

      3月6日上午,通过物流,河南牧业经济学院2004届毕业生孙晓红为母校送来一套“掌盾ZD-916CW”红外线体温检测门,助力学校的抗“疫”工作。

      该校副校长张卫宪、校友办主任王春明、社会服务办主任胡盈利,动物科技院党委书记王建伟、院长席磊和郭良兴老师一起“接”回了这套设备。

      据了解,孙晓红现为河南省晨源生物科技有限公司董事长。新冠肺炎疫情爆发以来,他虽然身在孟州,但通过网络密切关注母校疫情防控情况,多次与学校动物科技学院的郭良兴老师联系,希望能为母校的疫情防控做点贡献。

      由于处在疫情防控特殊时期,孙晓红不能回到母校,2月29日,他通过京东为学校订购了一套价值14899元的“掌盾ZD-916CW”红外线体温检测门,由物流送至河南牧业经济学院龙子湖校区。

上一篇:这个时期,有人摘了口罩却被赞“伟大”!一段爆火视频的背后——
下一篇:春暖花开,河南应用技术职业学院春季网络双选会来了