新年新起点,教育大拜年! 2020版豫教春节“好声音”来了——

2020-01-17 14:05:31来源:中原网

      中原网讯  金鼠迎春春将至,书香清幽园丁情。

      新春到来之际,河南部分高校、教育集团捧满深深的祝福,向社会各界“大拜年”!

      同时,大家也将继续牢记初心,不忘使命,办人民满意的教育,做无私奉献的教育人!

1.jpg

郑州财经学院党委书记  李国强

      百业俱兴开心年,万紫千红争艳年。新的一年,郑州财经学院继续不忘初心,牢记使命,打造专业优势,彰显办学特色,突出应用型本科院校发展思路。

      2020年我们继续编织伟大的梦想,唱响幸福的篇章!在此祝社会各界朋友鼠年快乐!吉祥如意!心想事成!

2.jpg

濮阳医学高等专科学校党委书记  张运海

       “豕去春无限,鼠来岁有余”。新的一年,濮阳医学高等专科学校全体人员将一如既往地不忘初心、牢记使命,始终秉承“尚德、 弘医、 精学、 笃行”校训,坚持立德树人根本任务,逐步提升办学水平,提高教学质量,培养更多德才兼备的医学人才!

      在此衷心祝愿大家身体健康,阖家幸福!

3.jpg

启元教育集团董事长、总校长  王卫佳

      鼠兆丰年,春回大地。启元教育集团将继续秉承独树一帜的顺势教育理念,更优质地为社会提供0–15私立特色教育学位,培养数不胜数的学子成为未来社会的精英人才。

      启元教育恭祝大家新春吉祥,合家幸福,万事如意!

4.jpg

河南华信阳光教育科技集团董事长  李丽

      天道酬勤结硕果,春华秋实又一年。在2020年,河南华信阳光教育科技集团将继续不忘初心,牢记责任,以“办人民满意的精品教育”为己任,立足河南,放眼全国,致力于打造中国应用型高等教育和高品质基础教育办学品牌。

      衷心祝愿大家新年快乐,身体健康,阖家幸福,平安顺遂!

5.jpg

河南华信阳光教育科技集团副总经理兼郑州工业应用技术学院招生就业处处长 谷建光

      在新春到来之际,我谨代表河南华信阳光教育科技集团祝各位教育界同仁鼠年大吉、工作如意,家兴百和,福临康安!

6.jpg

春来教育集团董事长  侯俊宇

      岁序更替,华章日新。回首2019,是春来人锐意革新、砺行致远的“实干年”;展望2020,我们将继续以发展教育为目标,以服务社会为己任,开创新篇章。

      春节将至,我谨代表春来教育集团恭祝大家新春愉快,佳节如意!

7.jpg

宇华教育集团副总经理、中小幼总校长  任艳丹

      宇华教育,让教育充满温度,让学习引领成长,让青春点亮梦想。

      2020,“宇”你同行,共育芳“华”!

8.jpg

郑州财经技师学院党委书记  宋红军

      新时代,新征程,新愿景,新的一年,我们将不忘初心、牢记使命,不负芳华,砥砺前行,努力构建财经气象,为党育人,为国育才。

      衷心祝愿祖国繁荣富强、万象更新,祝福大家新年快乐,阖家幸福!

9.jpg

郑州财经技师学院党委副书记、院长  徐锡志

      新春佳节马上就要到了,我代表学院全体师生向长期支持学院发展的各位领导、向关心学院发展的离退休老同志、广大校友、家长朋友们致以最衷心的感谢和最美好的祝福。祝福祖国国泰民安,繁荣昌盛,祝福大家新年快乐! 

10.jpg

郑州晨钟教育集团党委组织部部长、集团总裁  朱玉峰

      新年新岁人欢唱,祥云瑞气聚鼠年。新的一年,晨钟教育集团将继续推动深化改革、政治建校,全面贯彻党的教育方针,为中原学子提供优质的教育资源和教学环境。

      在此,携集团全体教职员工祝大家新春愉快、阖家幸福、万事如意。

11.jpg

河南信息统计职业学院招生就业处处长  姜丽娟

      不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天!

      鼠年到了, 在新的一年里,河南信息统计职业学院把新年的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳! 

12.jpg

郑州卫生健康职业学院招生处处长  梁景芝

      青春是用来奋斗的,健康是需要守护的。

      愿我们一起,以梦为马,不负韶华,托举国人健康,实现出彩人生!

13.jpg

 中原工学院信息商务学院招生就业处副处长  刘娜

      感谢各方朋友在过去一年对中原工学院信息商务学院招生就业工作的支持与帮助!

      值此新春佳节来临之际,祝愿大家在新的一年,工作事半功倍,生活有滋有味,新春快乐!

14.jpg

郑州澍青医学高等专科学校  王晨

      郑州澍青医学高等专科学校致力于卫生健康服务人才的培养,服务社会基层,关注百姓健康。

      新的一年里诚挚祝愿全国人民健康幸福,中华民族兴旺富强!

15.jpg

郑州商学院招生就业处处长  泥川

      好运鸿福精神爽,金鼠送春人欢畅。在2020这个孕育着幸福美好的年份里,郑州商学院将怀着“以学生为本,用心打造一所商科特色鲜明的好大学”的初衷,不忘初心,砥砺前行,创造更加美好的未来!

      新的一年里,愿所有平安喜乐都“鼠”于大家!

16.jpg

周口职业技术学院招生办公室主任  黄健

      新年新气象,新年新起点。在2020年,感谢和祝福所有关心、致力于教育事业发展的各界人士和各位学生家长、同学们,愿大家平安健康,心想事成。

17.jpg

      安阳职业技术学院招生办公室主任  陈建伟

      走过春走过夏,岁月风景如画;遇过冷遇过热,别改快乐本色;经过雨经过晴,保持美丽心情;新年到,祝广大考生前程似锦,万事如意!

18.jpg

      河南枫叶国际学校总校长  修海英

      河南枫叶国际学校隶属中国枫叶教育集团,学校秉承“中西教育优化结合实施素质教育”的理念,为所有受教育者提供一流的教育服务。

      在新年到来之际,祝愿社会各界朋友们新年快乐!感恩,2019您对枫叶一直的支持与陪伴!感谢,2020,枫叶继续与您携手一路同行!

上一篇:强!河南牧业经济学院获批博士后科研工作分站
下一篇:返回列表