步入建校16周年,他们开年迎“大奖”

2020-01-07 12:52:08来源:东方启元顺势教育集团

      中原网讯  1月4日下午,河南省民办教育研究会2019年度全省民办教育工作先进颁奖仪式暨2020年新春团拜年会举行,东方启元顺势教育集团旗下初中、小学、幼儿园获得多项荣誉。

4.jpg

      其中,郑州市管城回族区启元中学荣获“2019年度全省民办教育行业特色办学先进单位”,郑州市管城回族区启元特色实验小学荣获“2019年度全省民办教育行业特色办学先进单位”,郑州市管城回族区启元特色实验幼稚园荣获“2019年度全省民办教育行业教育管理先进单位”。

      启元中学潘瑞琴老师荣获“2019年度全省民办教育行业教学工作先进个人”称号,启元小学姜冬梅老师荣获“2019年度全省民办教育行业特色办学先进个人”称号,王沛荣获“2019年度全省民办教育行业教学工作先进个人”称号,瑞达园雷意丹老师荣获“2019年度全省民办教育行业教育管理先进个人”称号,阳光谷幼儿园朱鹭方老师荣获“2019年度全省民办教育行业教学工作先进个人”称号。

      除此奖项“果实累累”外,东方启元顺势教育集团礼仪团队去年和今年连续两次担任了会议现场的礼仪工作,昂扬的精神状态、专业的服务,获得参会者一致称赞。

5.jpg

      东方启元顺势教育集团董事长兼总校长王卫佳表示,在新的一年,全体教职工将把荣誉化为动力,进一步加强师德师风建设,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识的专业化教师队伍,继续秉承独树一帜的顺势教育理念,更优质的为社会提供0–15私立特色教育学位,为河南民办教育贡献一份力量。

上一篇:2个国家级,6个省级,郑航一流本科专业建设点“大丰收”
下一篇:强!河南牧业经济学院获批博士后科研工作分站