首次与中国科学院进行项目合作!这家学校实现大突破

2020-01-07 15:11:57来源:周口职业技术学院

      中原网讯  近日,周口职业技术学院与中国科学院空天信息创新研究院签署项目技术服务合同,并承担了其中一项子课题,课题名称《河南省周口市部分县区主要农作物和家庭蔬菜物候期数据调查》,拨款金额17.5万元。

      据了解,这也是周口职业技术学院近年来承担的最高层次的横向课题项目,也是该校建校以来首次实现与中国科学院的合作。项目的合作,对学校科研实力和科研水平的提升也将起到较大的推动作用。

      该校相关负责人介绍说,该项目主持人为李艺,2018年河南省招才引智计划引进到周口职业技术学院的博士后,毕业于中国农业大学,农业科学专业博士学位。期间累计发表SCI论文6篇,中文核心3篇,授权国家发明专利3项;主持中国博士后基金面上项目1项,主持中国农科院创新工程项目子课题1项;作为骨干(排名第二)参与国家自然基金项目1项。目前主要研究领域:细胞骨架与植物生长发育、新型植保技术及机理、新型作物育种技术及机理、新型植物快繁技术及机理。

上一篇:黄河科技学院杨庆平教授创制新年吉祥物再次亮相2020“春满中原-老家河南”主题系列活动主会场
下一篇:新年第二天,他们用103050这个数字标记“热血”青春