“工业机器人应用编程项目”1+X证书省内首家考核点落户郑州电专

2020-01-06 15:10:03来源:郑州电力高等专科学校

      中原网讯  1月3日,1+X证书制度试点“工业机器人应用编程项目”协作组工作会议在郑州电力高等专科学校举行,为“工业机器人应用编程”1+X证书河南省级管理中心考核点进行了揭牌,这也标志着“工业机器人应用编程项目”1+X证书省内首家考核点落户该校。

9.jpg

      该校副校长胡斌、北京赛育达科教有限责任公司总经理王志强、江苏汇博机器人技术股份有限公司副总裁崔晓辉、常州机电职业学院机电学院副院长陈小艳与来自河南省内19所职业院校的领导、专家齐聚一堂,共同探析人工智能时代工业机器人创新人才培养新路径。

      会上,胡斌简要介绍了该校的人才培养模式和办学成绩;王志强对工业机器人应用编程1+X证书制度试点工作的开展情况进行了详细介绍;陈小艳作了题为《职教20条、1+X、三教改革》的报告。

上一篇:黄河科技学院杨庆平教授创制新年吉祥物再次亮相2020“春满中原-老家河南”主题系列活动主会场
下一篇:首次与中国科学院进行项目合作!这家学校实现大突破