教育部首批两项职业技能等级证书考试在河南经贸职业学院进行

2020-01-06 15:06:29来源:河南经贸职业学院

      中原网讯  2019年12月29日,全国首批教育部“1+X”智能财税和“1+X”网店运营推广职业技能等级证书考试在河南经贸职业学院开考。

      据了解,该校作为“1+X”智能财税和网店运营推广职业技能等级证书河南省牵头院校,承担了“河南省“1+X”智能财税职业技能等级证书师资培训和考核评价的考务工作,举办了面向中西部五省的“1+X” 网店运营推广职业技能等级证书师资培训班。此次考试,河南经贸职业学院共有186名学生参加以上两项考试。 

      “1+X”智能财税职业技能等级证书考试分为社会共享初级代理实务、社会共享初级外包服务、社会共享初级企业管家三部分。 

      “1+X” 网店运营推广考试分为知识考核与技能考核两部分,分别对电子商务专业学生的理论素养和实操能力进行双重考核。 

上一篇:踏入2020第一天,他们在学校“正大光明”敷面膜、品红酒
下一篇:想不到吧?抓拍违章的“远光战警”原来是他们设计的——