踏入2020第一天,他们在学校“正大光明”敷面膜、品红酒

2020-01-06 15:03:58来源:漯河医学高等专科学校

      中原网讯  敷面膜,品红酒,“胜利”的果实多甜美。1月1日—2日,漯河医学高等专科学校双创办组织创新创业项目团队在该校健康畅想众创空间举办了“庆元旦·感恩大回馈暨大学生创新创业成果展示”活动。

8.jpg

      来自该校医疗系、食品系等专业的“128降血压中药敷贴”“萱㵸本草美白面膜”“螺湾醉养生红酒”“人工智能”等13个项目团队参加了本次活动。

      各团队学生结合自己的专业知识和项目特点,为前来参加活动的近400名师生进行了项目展示,并提供相关服务。师生们不仅品尝了美味的米酒、红酒,还体验了中药面膜、HRA健康风险评估。其中“人工智能创新能力提升体验”“3D打印”项目更是得到了大家的喜爱。

      参加活动的师生在体验学生团队提供的各种服务的同时,也积极给项目提出意见和建议,帮助项目团队更好地改进项目。

上一篇:无人监考全凭自觉,这家高校设置诚信考场
下一篇:“工业机器人应用编程项目”1+X证书省内首家考核点落户郑州电专