这所学校全额资助的第一届赴英留学生顺利毕业,郑州财经学院:读博也不用愁

2020-12-26 14:45:20来源:郑州财经学院

      中原网讯  英国当地时间12月17日上午,斯旺西大学2018—2019学年毕业典礼暨管理学院学位授予仪式在海湾校区大礼堂举行,郑州财经学院选派的第一届22名赴英留学生顺利毕业。

1.jpg

      据了解,郑州财经学院第一届赴英留学生于2017年5月参加了学校举办的国际项目班,并顺利通过雅思考试,被英国斯旺西大学录取,于2018年9月在学校全额资助下赴英留学。经过一年的刻苦学习,用心钻研,留学生们完成硕士课程学习,并获得经济学硕士学位。其中,陈焕焕、王云飞两位同学获得斯旺西大学的博士录取通知书,学校将继续资助他们完成博士课程的学习。

      毕业典礼上,斯旺西大学校长Paul Boyle和郑州财经学院赴英留学生亲切握手,肯定其卓有成效的学习,并祝贺他们顺利毕业。斯旺西大学管理学院的领导也对郑州财经学院的22名留学生给予了高度评价,称赞他们学习认真刻苦,是国际生的典范。

上一篇:黄河科技学院杨庆平教授创制新年吉祥物再次亮相2020“春满中原-老家河南”主题系列活动主会场
下一篇:“三彩”绽放,巩义窑陶瓷研究院揭牌