“舞”动河南,岁尾大赏!一场街舞盛事在郑州炫目“登台”

2020-01-01 14:24:47来源:中原网

      中原网讯  12月29日,中国舞蹈家协会街舞委员会(CHUC)河南街舞联盟五周年颁奖晚会在郑州国际会展中心举办,“街舞文化”精彩绽放。

1.png

      据悉,自2015年成立以来,河南街舞行业在CHUC河南街舞联盟的组织、引导下,创造了多个中国街舞里程碑式事件,同时也引导爱好者们通过“街舞”这一舞蹈形式,锻炼身体,培育美感,更加热爱生活。

      颁奖典礼现场,国内外街舞明星及街舞行业资深人士、街舞爱好者在热烈氛围中一起了解了街舞在河南的发展历程,感受了“河南街舞”的力量。

      据了解,在12月28—29日两天时间里,2019中国河南第四届街舞文化年度盛典暨街舞爵士舞电视春晚在郑州国际会展中心举行,来自美国、法国、乌克兰、日本等国际顶级街舞大师精心编排的作品,明星舞者韩宇,街舞组合“修楼梯战队”“X-Crew”“吹拉弹唱”等,为现场观众献上了一场炫目的街舞秀。

      同时,这场吸引全国千余名职业舞者参与的河南原创赛事,还汇集了来自河南全省500余家专业街舞机构的2000余名演员带来的精彩街舞展演。

上一篇: 国内罕见的腰椎管脊髓内畸胎瘤在黄河科技学院附属医院成功摘除
下一篇:返回列表