突出重围,大学生们“经营公司”获决赛一等奖

2019-11-25 15:57:18来源:中原工学院信息商务学院

      中原网讯  11月23日,2019年全国高校商业精英挑战赛“国泰安杯”流通业创新实践竞赛暨第六届海峡两岸大学生流通业经营模拟大赛在福州正式开赛,中原工学院信息商务学院代表队荣获大陆地区总决赛一等奖。

      比赛准备阶段,中原工学院信息商务学院参赛学生和指导老师积极备战。比赛中,队员们沉着冷静地处理比赛中遇到的每一个问题,队员之间配合默契,通过团队成员之间沟通、讨论、研究、等集体决策的程序,形成一组代表公司现阶段经营方向的决策同其他公司进行竞争性博弈。

      最终,该校参赛代表队商学系“创训营周二队”荣获2019年全国高校商业精英挑战赛“国泰安杯”流通业经营模拟竞赛暨第六届两岸三地大学生流通业经营模拟大赛大陆地区总决赛一等奖、2020年亚太企业经营案例分析大赛的入围奖,并且获得赴新加坡参加国际竞赛的机会。

      同时,该校商学系闫丽霞、牛艳莉、褚吉瑞、赵紫玎、郑启迪等四位老师被组委会评为最佳指导教师,学校被授予“最佳院校组织奖”。

      据了解,本次大赛由教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会、中国国际商会商业行业商会和中国国际贸易促进委员会商业行业分会共同主办,北京中商汇才教育管理咨询有限公司协办,中国国际商会商业行业商会、福州大学承办,同时作为第六届两岸三地大学生流通业经营模拟大赛大陆地区选拔赛。

上一篇:一块牌匾送了6年!他们被以这样的方式“点赞”
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]