一块牌匾送了6年!他们被以这样的方式“点赞”

2019-11-26 18:43:36来源:东方启元顺势教育集团

      中原网讯  11月26日上午,小雪节气刚过的郑州,天气转寒。

1.png

      在一个创立15周年的教育机构里,则是一片春意盎然。

      “这个时代应该为谁点赞?一为奋斗者点赞,二为担当者点赞,三为情怀者点赞。”

      来自东方启元顺势教育集团所属幼儿园、小学、中学的家长代表们,用一块“人民称赞的教育机构”送上了寒冬里暖暖的“点赞”。

2.png

      “我女儿现在上9年级,毕业于启元国际小学;儿子现在在启元上6年级。”

      家长代表张慡说,两个孩子都从启元成长起来,“学校注重全面激发和培养孩子的兴趣和能力,目前孩子们各方面的发展我都非常满意。”

      甚至,因为孩子在启元的“成长”,张慡也从一名商业行业的从业人员转为教育行业的创业者:“继续与启元‘聆听其心声,顺势而教育’的教育理念保持一致。”

      在挂牌仪式现场,张慡与其他家长们一起为启元再次送上了“人民称赞的教育机构”牌匾,并出自内心发表了他的“点赞论”:“在我们看来,启元的领导和老师们无愧于奋斗者、担当者、情怀者的赞誉。”

3.png

4.jpg

      其实,这块牌匾,6年前家长们就已经送到了启元。

      “2013年12月23日,家长为我们送来了‘人民称赞的教育机构’荣誉,但董事长兼总校长王卫佳博士和我们都认为,我们还需要更加努力。”

      东方启元顺势教育集团董事长助理孙晓雨说,时至今日,经家委会的一再要求,办学15年的启元才挂起了这块牌匾:“这既是家长和社会给予的肯定,也是他们沉甸甸的托付和希望。我们也将更加努力,全力顺势赋能于每个家庭,共同培养扎根中国、融通中外的个性与全面和谐发展的具有全球胜任力的未来精英与领袖人才。”

      据悉,当天的挂牌仪式上,河南省民办教育研究会副会长兼秘书长曹占武、豫教网总裁臧金生和来自启元幼儿园、小学、中学的家长代表、校(园)长、教师们一起见证了这一暖意满满的高光“点赞”时刻。

上一篇:助力“折翼天使”飞翔,有了专家团,这一“幸福推动力”更强了
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]