智慧校园什么样?这项研究获奖了

2019-09-26 10:08:46来源:河南大学民生学院

      中原网讯  近日,省教育厅发布《关于公布2019年度河南省教育信息化优秀成果获奖名单的通知》(教科技〔2019〕650号),河南大学民生学院2项成果获奖,其中1项成果获创新应用类一等奖,1项成果获理论研究类二等奖。

0.png

      据悉,该校根据河南省教育厅《关于开展2019年度河南省教育信息化优秀成果推荐遴选工作的通知》(教科技〔2019〕341号)安排,由学校科研处组织实施申报工作,先后在校内发布申报通知,进行真实性验证,共有3项符合条件的成果进行了申报。经教育厅专家评审、授奖公示,该校2项成果获奖。

9.png

      该奖项是我省教育信息化领域的重要奖项,由教育厅科技处组织评审,获奖项目反映了民生学院教育系统在教育信息化领域开展理论研究和创新应用的情况。

上一篇:牛!大广赛河南赛区27个奖项花落同一所院校
下一篇:正式授牌!许昌学院成为河南省高等学校心理健康教育示范单位

育人者

                                                                                                     …[详细]