能上好课的老师才是好老师!这位高校老师在教学竞赛中获一等奖

2019-09-26 10:05:09来源:河南牧业经济学院

      中原网讯  今年6月至8月,河南省总工会、河南省教育厅在全省教育系统开展了高等院校思政、文科、理科、工科教学等11个科目的教学技能竞赛,河南牧业经济学院工 商管理学院邵光老师对《推销与谈判》课程中的“成交策略”知识点进行讲评,荣获高校文科组一等奖,并被授予“河南省教学标兵”荣誉称号。

6.png

      河南省教育系统教学技能竞赛是目前参与学校数量多、要求严格的教师教学比赛,也是检验我省各类学校教师教学水平和教学能力的赛事。此次竞赛中,邵光老师以扎实的理论功底、精湛的教学技艺和优雅的教学台风,赢得评委专家的一致认可,最终获取殊荣。

      据介绍,河南牧业经济学院每年都举行校内教师技能大赛,教师们通过互相切磋、相互学习的方式,深化教育教学改革,整体提升了教育教学水平,为教育教学和在各类教学比赛中取得优异成绩打下了坚实基础。

上一篇:智慧、科技与未来,这场高规格大赛唯一一个高校承办方就是——
下一篇:牛!大广赛河南赛区27个奖项花落同一所院校

育人者

                                                                                                     …[详细]