战略联盟成立,河南这家“重量级”高校当选副理事长单位

2019-08-06 15:09:03来源:河南牧业经济学院

      中原网讯  7月29日,由河南省畜牧局与河南牧业经济学院联合主办的河南首届“一带一路”奶牛肉牛性能测定国际论坛暨河南省奶牛产业技术创新战略联盟成立大会在郑州召开。全国畜牧总站奶业与畜产品加工处处长马金星、中国奶业协会副秘书长陈绍祜、河南省畜牧局副局长周辰良、河南省科技厅农村处处长刘彦斌、河南省畜牧局奶业管理办公室主任赵玲、河南省畜牧总站书记徐泽君、河南牧业经济学院副校长张卫宪以及国内外奶牛肉牛产业专家、技术人员和行业企业代表等近200人参加此次会议。

      河南省奶牛产业技术创新战略联盟成立大会仪式上,河南牧业经济学院当选为联盟副理事长单位,张卫宪当选为联盟专家委员会主任,该校动物医学院教授石冬梅当选联盟副理事长,动物医学院教师邓红雨、郑立和皇甫和平当选为联盟理事。论坛期间,来自美国、丹麦、吉尔吉斯斯坦和国内的专家学者作了系列主题报告。

      据介绍,本次会议的召开,有利于顺应奶牛肉牛产业国际化趋势,促进国内外资源和技术优势互补,深化河南省乃至全国奶牛肉牛行业的健康快速发展。同时也扩大了河南牧业经济学院及其承担的重大科技专项的国内影响力,有效提升了该校学科建设质量和水平。

上一篇:5月到访8月开班,两所国内外高校合作培养博士教师
下一篇:5G时代如何“飞”?这场调研聚焦中国制造业高质发展

育人者

                                                                                                     …[详细]