暑期建设忙 开学换新颜

2019-08-06 15:03:14来源:河南信息统计职业学院

      中原网讯  8月5日上午,河南信息统计职业学院召开暑期建设项目推进调研座谈会,并就实际问题进行了调研解决。

      会上,各项目负责人向与会领导汇报了项目进展情况,以及当前面临的问题。

      该校党委书记刘录林强调施工期间安全问题一刻也不能放松,要对各个项目进项全面检查,对施工方重申安全防范工作。他指出,今年暑期开工建设的项目较多,要加大推进力度,确保如期完成项目建设,确保开学前校园面貌实现实质性的提升。

      座谈会结束后,刘录林带领与会人员深入项目现场进行详细了解和询问,对部分现场存在的问题进行了协调解决。

2.jpg

上一篇:“我爱我的祖国!”他们教76岁老奶奶人生第一次讲普通话
下一篇:5月到访8月开班,两所国内外高校合作培养博士教师

育人者

                                                                                                     …[详细]