郑州市第五十七中学南校区迎来首届新生!

2020-09-07 17:21:15来源:中原网

      中原网讯 9月7日,郑州市第五十七中学南校区终于迎来了开学的日子,350名学生迎着朝阳走进了这所崭新的学校。一大早,学生沿着防疫测温通道,井然有序的入校进班,并在班主任老师的指导下,开始了入学第一课。
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 
6.jpg
 
      郑州市第五十七中学南校区是郑州市第五十七中学教育集团的成员学校,原名为长江路中学,位于长江路和兴华街西南角,设计规模30个教学班。该校将于五十七中本部实行教学同步、教研同步和师资共享,该校将在对五十七中先进办学理念和模式传承下,进行“新教育实验”,实现“文理兼备、均衡发展;艺体特色、外语见长”,着力打造“诚朴、友善、笃志、好学”的优秀学子。该校将实现45人“小班化”分层教学,开展双语(英语+小语种)试验,并将打造多彩课程和智能空间,可走读、可寄宿,将用3年时间,在二七区教育局的扶持下,发展成为西南城区新优质初中。

上一篇:“校门口排队学习”,直击郑州市第五十七中南校区开学第一天
下一篇:返回列表