“校门口排队学习”,直击郑州市第五十七中南校区开学第一天

2020-09-07 10:59:13来源:中原网

        中原网讯  时光荏苒,白驹过隙。转眼间又是一个新征程的开始,在如斯美好的秋光中,郑州市第五十七中南校区也迎来了首届新同学。

        为确保学校教育教学安全,五十七中南校区做好了充分的疫情防控准备工作。在学校入口,组织新生间隔一米排队等候,并在进入校园前对新生进行体温测量,确认新生身体状况良好。
        古语云“运筹帷幄之中,决胜千里之外”,在校门口同学们利用防疫测温时间加紧学习,以精神饱满的状态迎接新学期。
微信截图_20200907104527.png
 
微信截图_20200907104540.png
 
        进入校门之后,由老师引领走安全通道进入班级。
微信截图_20200907104704.png
 
        新老师、新同学、新目标,一切从新开始,个班进行有序作业上交、早读、上课,初中生活正式开启了。
 
 微信截图_20200907104813.png
 
微信截图_20200907104829.png
 
        在新学期里,曾经的小学毕业生升级为初一新生,大家都进入了学习的新阶段。班主任老师们真诚地嘱咐孩子们一定要心怀梦想,努力拼搏。一分辛劳,一分收获,五十七中南校区的所有老师们都衷心祝愿孩子们在新的学期中健康成长,并能够更加全身心投入学习,用青春、用热血、用激情将梦想点燃,让自己的初中生活无怨无悔。孩子们,新学期,加油!
 

上一篇:桐柏路一中初三年级动员大会:与梦想“签约” 筑造未来
下一篇:返回列表