马寨一中:荣获二七区“五四红旗团支部”荣誉称号

2020-04-28 10:18:44来源:中原网

        中原网讯 近日,从二七区人力资源和社会保障局、共青团二七区委传来喜讯,二七区马寨一中团支部荣获2019年度郑州市二七区“五四红旗委(团支部)”荣誉称号,全区所有学校中仅有该校得此荣誉。

马寨一中荣获“五四红旗团支部”奖牌-缩.jpg

        二七区马寨一中团支部在区委区政府的正确领导下,带领和引导团员青年立足岗位、甘于奉献、优质服务,大力推进青年教师团员意识教育、志愿者服务等活动;同时通过青年教师团支部这一纽带作用密切联系全校团员青年,发扬艰苦奋斗的优良传统,始终按照“五四红旗团支部”的标准,紧紧围绕学校中心工作,竭力提高思想引领、组织凝聚和服务青年的能力,不断学习,总结经验,加强团支部自身组织建设、思想建设,积极开展形式多样、健康有益的活动,努力完成各项工作任务,充分发挥了党的助手和后备军的作用,发挥了团组织的能动作用,为团员青年全面成才和学校事业发展作出了积极贡献。
        据悉,此次马寨一中团支部荣获“五四红旗团委”称号是对该校共青团工作的肯定和鞭策。学校将以此为新的起点,珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥骨干带头作用,为二七区共青团事业蓬勃发展再立新功,并以更高的标准、更积极的姿态,求真务实,勤奋工作,为推动“三个二七”高质量发展、建设现代化国际化生态化新城区贡献力量。

上一篇: 嵩山路学校:发扬五四精神,争做时代先锋
下一篇:返回列表