嵩山路学校:返校复学生活稳中有序

2020-04-18 15:49:24来源:中原网

微信图片_20200418150458.jpg
 
微信图片_20200418150509.jpg
中原网讯(赵文源 通讯员 荆嘉慧)转眼间,初三学子已经返校复学一周了。在有效的疫情防控措施保障下,学校教学秩序井然,学生安心学习。
为保证师生的生命健康安全,学校对校园防疫工作一丝不苟。每天两次对教室、办公室、楼道内等公共区域进行消杀、消毒作业;进入校园之前要经过严格的体温测量、消毒、填写健康申报表等系列工作;上午放学铃声响起,老师们变身成为“运饭小哥”,让每个孩子都能尽快吃上新鲜热乎的饭菜;学生们则保持安全距离,有序上学、放学;学校领导班子每天召开总结反思会议,总结每天的防疫工作。
微信图片_20200418150519.jpg
微信图片_20200418150525.jpg
疫情还未完全结束,嵩山路学校正落实落细防控措施,师生齐心协力,一手精细抓防疫,筑牢校园疫情防控线,一手全力抓复课,抢回被耽误的学时,教学和防疫,一切都有条不紊。

上一篇:“不负春光迎开学” ,郑州市扶轮外国语学校九年级复学啦!
下一篇:返回列表