春风正暖,我们如约而至——马寨二中初三学子顺利复学

2020-04-13 23:15:31来源:中原网

1学生错峰入学有序排队 - 缩.jpg
学生错峰入学有序排队
2初三教室内单人单桌 - 缩.jpg
初三教室内单人单桌
中原网讯(赵文源 通讯员 白笑琪  李羊羊)春风正暖,如约而至。沉寂了多日的校园,今日再次恢复了往日的生机与活力。2020年4月13日,郑州市二七区马寨二中迎来了返校复课的九年级学生们。早已等候学生回归的校领导和老师们早早到岗、严阵以待,辖区民警和驻校医生也恪尽职守,为开学工作保驾护航。
在入学现场,老师为学生指引路线、物品消毒、测量体温,服务到位,让初三学子切实感受到了学校的关怀和温暖。学生秩序井然的报到,后勤人员耐心细致的服务,教师主动请缨、甘于奉献的行动都无不彰显着马寨二中人的责任与担当。整个复学过程中,进入校园、教室等环节都井然有序、顺利进行。入校后,各班级还将进行实操演练,确保学子们在校园内各项活动安全、有序进行。
春风十里,不如校园有你,初三复学为校园注入了生机与活力,但疫情防控工作依然不能松懈。马寨二中广大师生将继续扎实落实疫情防护措施,维护好校园的一方净土,为师生工作、学习营造更加有利的环境。

上一篇:嵩山路学校:校长手写寄语迎初三学子复学
下一篇:返回列表