嵩山路学校:校长手写寄语迎初三学子复学

2020-04-13 16:49:04来源:中原网

   中原网讯 4月10日,嵩山路学校复学筹备组的全体教师们正在进一步提升学生复学后的教室环境。校长贾遂民在黑板上手写寄语,迎接即将返校的初三学生。

校长贾遂民手写寄语迎初三学子复学.jpg

校长贾遂民手写寄语迎初三学子复学2.jpg

嵩山路学校教师深夜办黑板报迎接学生返校.jpg

  嵩山路学校在连日完成初三复学的多次演练后,继续把筹备工作细化到角落。每张课桌、餐桌固定学生名单;每间教室、功能室固定消杀教师;每条走廊楼梯固定行走路线;每个洗手间肥皂、洗手液放置充足;每一张课桌椅也已经被充分消毒擦拭干净…除了校园、走廊举目即是防疫宣传知识,每间教室的后黑板也被老师们精心布置上抗疫小常识:如何佩戴口罩,如何打招呼…给同学们提供最具体的操作方法。

  “岁月静好,饮水思源,重振旗鼓,勇往直前”,“花开如约,山河无恙,欢迎你们,重返课堂”…班班寄语不同,字字充满深情,贾遂民校长的寄语让同学们一进教室就感受到嵩山路最暖心的问候。

  春满江山绿满园,桃李争春露笑颜,东西南北春常在,唯有师恩留心间。嵩山路教育人心手相握,迎初三学子勇往直前。

上一篇:嵩山路学校:春归“疫”散,返校复学生机勃发
下一篇:返回列表