春风送暖 同心战“疫”|爱心企业捐赠防疫物资,助力校园共克疫情

2020-03-25 15:48:40来源:中原网

   中原网讯(赵文源)疫情当前,有一种力量叫“众志成城”,有一种团结叫“守望相助”,有一种善举叫“尽我所能”。突如其来的疫情牵动着每个人的心,在八一中学全校师生齐心协力共抗疫情、筹备开学之际,许多热心家长及社会爱心人士想学校之所想,及时伸出援助之手,为学校捐赠防控急需物资,共同助力学校抗击疫情。在此,我们向捐赠者们表达最诚挚的感谢!

  3月24日上午11时,郑州聚合缘新材料科技有限公司董事长王聚会来到八一中学,为全校师生捐赠了十大箱环保抗疫物资——价值7万余元的聚合缘“净味宝”,助力学校复学防疫工作。

  校长王全胜、书记陈国民、副校长徐长广代表学校接受了捐赠。王聚会先生在王全胜的陪同下参观了学生公寓、教学楼、正越馆及相应的文化布置,对学校严谨、细致的管理及文化氛围非常认可。

图2 聚合缘董事长王聚会一行参观八一中学校园.jpg

图1 聚合缘董事长王聚会一行参观八一中学校园.jpg

  座谈会上,副校长徐长广介绍了学校近年来的发展情况。聚合缘董事长王聚会讲述了自己的经历及创业历程,表示想用余生投入到环保事业中去,想做一些有意义的事,造福更多的家庭,为大家的健康提供一个保障。经过四年的精心打磨和研发,目前企业申请受理国家发明专利十余项,所生产的富氧壁材和净味宝能源源不断的释放负氧离子,并有效的抑制病菌、分解甲醛、沉降PM2.5。在此次疫情期间,聚合缘心系社会,为武汉市金银潭医院、西南科技大学等22个医院及学校捐赠累计174万的净味宝产品用于疫情防护,受到社会的广泛认可。此次,聚合缘向八一中学捐赠“净味宝”也是了解到学校复学在即,想要给孩子们营造一个空气清新、健康安全的学习环境。此外,高新区大里村主任金丙泽一直以来对八一中学的教育教学及发展十分关注与支持,在此次捐赠中也为学校做了积极争取,希望能够为学校师生健康与安全尽一份力。

图5 座谈交流.jpg  

  八一中学校长王全胜向王总和金主任表达了诚挚的谢意,并为王总送上学校的捐赠证书,希望爱心的火种能够在全社会不断延续下去。王校长表示,听了王总的创业经历及公司的发展理念,深深地体会到聚合缘是一个有情怀的企业在做一项有情怀的事业,八一中学一定会充分利用这批防疫物资,为师生创造良好的学习、生活环境。

图4 物资捐赠.jpg 

  春风送暖,大爱宜人,八一中学定当抱定守土有责、守土尽责之担当,以父母之心、担当之责,做好复学准备工作。

上一篇: 马寨二中:“云”上“别样”三八节 芬芳馥郁展华姿
下一篇:返回列表