马寨二中:“云”上“别样”三八节 芬芳馥郁展华姿

2020-03-08 19:33:04来源:中原网

“云”上“别样”三八节,芬芳馥郁展华姿(缩).jpg
“云”上“别样”三八节,芬芳馥郁展华姿
芬芳馥郁“三八节”(缩).jpg
芬芳馥郁“三八节”
高校长“云”上送祝福(缩).jpg
高校长“云”上送祝福
中原网讯(赵文源 通讯员 高洁  高宪红)2020年是特别的一年,一场疫情,使我们原本平静的生活不再如往常那般美好。在举国上下众志成城抗击新冠肺炎疫情的形势下,第110个“三八”国际妇女节将如期而至。为营造出健康、和谐、积极向上的节日氛围,进一步聚集学校发展正能量,郑州市二七区马寨二中组织开展了以“悦动越健康,悦动越美丽” 为主题的庆祝活动。
此次活动学校高度重视、精心组织,分为两个部分。一是早上9:00,“微信群运动健身分享”,首先由工会委员李蕊老师介绍健身培训嘉宾——芳教主,她中国健美操协会专业健身教练,注册国际营养师,芳教主运动美学创始人。接着由芳教主通过微信语音跟大家分享了她的健身故事及走上健身事业的初衷,并希望大家能更深刻的了解健身运动的目的,增加一份决心和信心,开始运动,坚持运动。第二部分,“钉钉直播祝福女老师”,校长高宪红及工会主席屈军伟代表学校班子在钉钉直播间对马二的巾帼女英们送上节日祝福,并向已提前返校的女教师们送上鲜花和瑜伽垫,希望老师们能够从今天起开启健康运动模式,用实际行动诠释澎湃的巾帼力量,娇艳地绽放在芬芳馥郁的花丛中,老师们跟着温馨的祝福和贴心的礼物接开始了“云”上健身,健身培训既锻炼了身体,愉悦了心情,又缓解了紧张的工作压力,使大家充分享受到运动的快乐。
此次活动不仅锻炼了女教师的身体素质,丰富了业余文化生活,更为大家提供了一个陶冶情操、放松身心、增进友谊的平台,把疫情防护温馨提示、节日祝福、免疫力增强与运动健身等内容有机融合,引领老师们发现和享受个体的生命之美,努力去创造教育之美,以积极战“疫”的姿态过最美的“三八”节。
 

上一篇:“书”送温暖,“疫”时解忧——非常时期马寨二中送书上门助力学生居家学习
下一篇:返回列表