马寨二中:勠力同心 砥砺前行

2020-01-16 15:24:07来源:中原网

   中原网讯  (赵文源 通讯员 张婧文 邵倩)  硕果盈枝的2019年悄然远去,满载希望的2020年翩然而至。在辞旧迎新之际,1月15日下午,郑州市二七区马寨二中举办了2019年度总结表彰暨2020年迎新年会,全体教职工参加了此次活动。

表彰优秀 (缩).jpg

  伴随着欢快的音乐,老师们踩着轻盈的步伐陆续入场,热情洋溢的开场舞拉开了年会的序幕。老师们以年级为单位进行节目表演,集体歌舞、个人独秀,你方唱罢我登台,大家纷纷以独特的形式为迎新年献上了一份大礼。游戏PK之爱的抱抱更是将会场气氛推向了高潮。接着,各处室领导对一年来开展的工作进行梳理和总结。回望2019年,我们收获满满;展望2020年,我们更是信心百倍。随后,马寨二中领导班子对在2019年度教育教学及学校各项工作中涌现出来的优秀工作者进行了表彰。最后,校长高宪红总结发言。高校长对全体教职工表达了感谢,过去的2019年对马二人来说是极不平凡的一年,大家认真勤勉,精诚团结创造了一个又一个的奇迹。同时高校长希望,在未来的日子里,大家不忘教育的初心和使命,继续将吃苦耐劳的进取精神和勇于挑战的亮剑精神发挥到教育教学工作中去,用“我愿意”的好心态做由心而发的事,实现“电梯模式”到“攀岩模式”的转变,书写马寨二中辉煌的明天!不知不觉,马寨二中2019年度总结表彰暨2020年迎新年会在一片祝福声中落下帷幕。

全体教职工合影(缩).jpg

  一群人,一条路,坚持一直走下去。2020年,马寨二中的全体教师将勠力同心,砥砺前行,一步一个脚印,绘就马寨二中的宏伟蓝图,为马寨的美好教育做出贡献。开最绚丽的教育之花、结最丰硕的教育之果,谱写美丽新篇章!

上一篇: 马寨二中党支部开展“新年新气象 校园换红装”志愿服务活动
下一篇:返回列表