马寨镇中心学校:多彩活动 喜迎元旦

2019-12-31 10:03:22来源:中原网

   中原网讯(赵文源)12月27日-31日,马寨镇中心幼儿园、刘胡垌小学、培育小学、燕蓉希望小学等学校相继举行了“迎新春 贺元旦”多彩主题活动,喜迎元旦,为孩子们带来了别样的节日快乐。

燕蓉希望小学 猜灯谜.jpg

  马寨中心幼儿园举行了文艺汇演,为每个孩子提供了展示才艺的大舞台。幼儿的家长也来到活动现场,共同观看了孩子们的演出。舞蹈《说唱中国红》、《摩登天使》、《兵娃娃》、《星星的眼睛》、《有一个姑娘》等节目灵动可爱,展现了幼儿天真可爱的精彩一面;童话剧《雪孩子》、《白雪公主与七个小矮人》、情景剧《发言》、《多吃蔬菜身体棒》等扣人心弦;教师们带来的舞蹈《舞蹈串烧》、《我是一颗糖》等更是韵味十足美轮美奂。整场演出精彩迭出,掌声不断,师幼用活灵活现的表演、轻柔妙曼的舞姿、生动悦耳的音乐为观众们献上了一场视听盛宴。

马寨中心幼儿园:舞蹈展示.jpg

马寨中心幼儿园:舞蹈展示.jpg

  燕蓉希望小学是以“迎元旦”为主题,通过闯关、集福的方式进行,让孩子们在参与中成长,在快乐中收获。刘胡垌小学、培育小学等学校师生则欢聚在各个班级,共同举行庆2020年元旦文艺汇演活动。各班活动安排有序,教室装扮各具特色,节目表演精彩纷呈,学生掌声不断。

  本次活动不仅丰富了学生们的校园生活,更充分展示了师生健康向上、团结奋进的精神风貌。同时也为孩子们提供了展示自我的舞台,同学们在自编、自导、自演的才艺展示中享受到了节日的快乐!

上一篇:马寨二中:架起沟通桥梁 携手共促发展
下一篇:返回列表