马寨二中:架起沟通桥梁 携手共促发展

2019-12-30 17:29:28来源:中原网

    中原网讯 (赵文源 通讯员 李羊羊 白笑琪)为了进一步密切家校沟通合作,充分发挥家长委员会的作用,构建和完善学校、家庭和社会有机结合的教育体系,12月27下午,马寨二中召开了主题为“架起沟通桥梁,携手共促发展”家长委员会成立大会第一次会议,标志着马寨二中家长委员会正式成立。

2 高校长为家委会成员颁发聘书 - 缩.JPG

  此次会议由政教主任张国文主持。会议伊始,校长高宪红代表学校对前来参会的家长表示欢迎,并就成立家长委员会的重要意义和近期学校工作情况,与参会的各位家长做了交流。随后,学校总结马寨二中智慧父母课堂活动成果,评选出“最具学习力家长”并颁发证书。最后,通过民主选举,讨论、推举出家长委员会主任、副主任、秘书长和成员,校长高宪红为家委会成员颁发聘书,感谢他们一直以来对学校工作的支持与帮助,家长们也表示一定尽己所能,为加强学校与家长之间的交流发挥作用。

3 家委会成员合影留念 - 缩.JPG

  此次会议拉近了家校距离,为家长与学校有效沟通搭建了桥梁,家校协作,凝心聚力,为进一步形成教育合力奠定了坚实的基础。

上一篇:马寨二中: 冬日送温暖,助学暖人心
下一篇:返回列表