马寨二中: 冬日送温暖,助学暖人心

2019-12-27 17:34:58来源:中原网

  中原网讯 (赵文源)为了给贫困学子提供健康的成长环境,感受到大家庭的温暖,12月26日中午,马寨二中开展了“爱心暖童心,助力新希望”活动,为贫困学子送上了由共青团二七区委捐赠的慰问品,情暖校园。

张主任将文具赠送给孩子们 - 缩.jpg

  首先,马寨二中政教处主任张国文和团委书记李跃辉将满载爱心的文具、保暖衣物赠送给孩子们。接着,和孩子们面对面交谈,了解他们的学习和生活状况,鼓励他们,现在的困难只是暂时的,大家应当自强不息,通过自身努力改变现状,成为对家庭、对社会的有用之人。

  此次爱心助学送温暖活动,在寒冬里给贫困学子送来温暖和鼓励,更在他们心里播下了希望的种子,希望孩子们能够凭借自身努力让希望的种子生根发芽,在学校与社会的关爱下茁壮成长,成为祖国的栋梁之才。

上一篇:马寨二中:精准指导促提升 把脉课堂助发展
下一篇:返回列表