郑州市第七十三中学在郑州市第三届中小学创意编程暨智能设计大赛中喜获佳绩

2019-12-27 15:36:38来源:中原网

   中原网讯 (王煜枫) 郑州市第三届中小学创意编程暨智能设计大赛获奖名单公布了!郑州七十三中参加比赛的五名同学全部获奖!苌思涵、贾靓雯、霍达荣获郑州市一等奖,张彧涵、孙睿祺荣获郑州市二等奖,郑州市第七十三中学荣获优秀组织奖!

合照.jpg

  2019年11月17日,郑州市第三届中小学创意编程暨智能设计大赛决赛在郑州十一中举行,内容为创意编程:指定编程情境、提供编程素材、按照要求完成指定的编程任务,共5道题目,80分钟内完成,后10分钟内演示答辩。

微信图片_20191225175609.jpg

  从九月中旬接到比赛通知后,学校积极动员学生报名参赛,学生参与热情高涨,纷纷提交Scratch编程作品参加初赛,学校MAS码思社团的苌思涵、张彧涵、孙睿祺、贾靓雯、霍达五位学生脱颖而出,进入郑州市决赛并斩获佳绩。

上一篇:好戏连台满堂彩,郑州31·103中开展传统文化进校园活动
下一篇:马寨二中:精准指导促提升 把脉课堂助发展