马寨二中:翰墨飘香 喜迎元旦

2019-12-26 17:53:57来源:中原网

   中原网讯(赵文源 通讯员 史蒙萌 白笑琪为了进一步丰富校园文化生活,培养师生健康的审美情趣和良好的艺术修养。马寨二中在元旦来临之际,举办了以“小手拉大手,垃圾分类齐步走”为主题的全校师生书画作品展览活动。

1 优秀的作品引人入胜 -缩.jpg

  此次迎元旦书画展,学校精心组织,全校师生积极参与,用自己的画笔展示自己的才华。学校从众多书画作品中严格筛选,挑选出优秀作品进行展览。展览作品形式多样,有水彩画、卡通人物画、素描画和硬笔书法等等,优秀的作品引得师生们驻足观看。一幅幅作品主题鲜明、构思巧妙,体现了广大师生对垃圾分类这一主题的深刻认识,表达了对绿色、美好生活的热爱。

1 优秀的作品引人入胜.jpg

  此次书画作品展览活动,不仅为全校师生相互交流、互为促进,搭建了平台,也营造了浓厚的校园文化氛围,奉上了喜迎元旦的文化盛宴,成为校园内一道靓丽的风景线。

上一篇:马寨中心校举行“垃圾分类 喜迎元旦”主题书画作品展
下一篇:返回列表