马寨二中党支部:学习陈俊武,当好新时代引路人

2019-12-10 16:22:41来源:中原网

  中原网讯 (赵文源 通讯员 高洁 高宪红)按照中共郑州市委宣传部《关于开展向陈俊武同志学习活动的通知》,郑宣文【2019】81号文件精神要求,12月9日,郑州市二七区马寨二中党支部组织全体党员干部学习陈俊武同志的先进事迹。结合学校工作实际,此次学习借助学校公众号党建专栏和党建工作微信群开展自主学习,交流分享的形式。

党员自主观看时代楷模陈俊武先进事迹(缩).jpg

学校微信公众号党建专栏——学习时代楷模陈俊武(缩).jpg

  马寨二中党支部将陈俊武同志的先进事迹分享在学校微信公众号党建专栏中,党员利用课余时间通过微信、电脑等客户端开展学习,并在党建微信群中开展交流讨论,积极发表自己学习的心得与体会。在交流讨论环节中,各位党员围绕“学习陈俊武,当好新时代引路人”这一主题各抒己见,大家纷纷表示在今后的工作和生活中要学习陈俊武同志的事迹,弘扬陈俊武同志的崇高精神,砥砺家国情怀,坚守责任担当,不忘初心、牢记使命,当好新时代的引路人,为建设马寨“美好教育”贡献力量。

  此次学习活动是马寨二中党支部为适应当前党建工作新形势、新要求,运用“互联网+党建”理念,积极打造“指尖上的党建”新阵地的举措之一,旨在解决党员工学矛盾,满足党员多层次的学习需求,实现党员学习教育“时刻在线”,构建“智慧”党建。

上一篇:马寨二中:铭记历史 爱我中华
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]