郑州市第八十二中:不忘教育初心 做成长型教师

2019-12-02 13:05:28来源:中原网

认真学习.jpg
中原网讯(赵文源 通讯员 王易帆)11月29日,郑州市第八十二中邀请47中副校长胡庆洲为学校全体老师带来一场《做一位成长型教师》专题讲座。
专题讲座.jpg
胡庆洲从高境界、大格局、有智慧谈成长型教师应该具备的三要素展开阐述。他认为互联网时代教师如果想要达到高境界、大格局、有智慧就必须有学习力、执行力、表达力、研究力、组织力、创新力。他通过一个个鲜活的实例幽默风趣地讲述着成长型教师如何达到这些品格和能力,把自己带班的真经分享给在场的每一老师,无论是特色班会,还是家长会、还是给学生写的诗与信,无不凸显胡校长身上的用心与丰富的管理经验。感染力极强。在座的老师受益匪浅。
学校教师纷纷表示,在新时代要不忘为师初心,努力成为爱阅读的学习型教师,因材施教,努力实现好教育领域的供给侧改革,为每个学生提供合适的教育,站稳讲台,努力成长为做有温度、负责任教育的践行者。

上一篇:郑州市第八十二中:参观交流促成长 精彩展示获好评
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]