找差距 促提高——马寨中心校机关支部召开对照党章党规 找差距专题会议

2019-11-19 16:05:50来源:中原网

党员发言:找差距 促提高.jpg

党员发言:找差距 促提高

认真记录.jpg

认真记录

  中原网讯(赵文源 通讯员 张文枝)11月18日下午,马寨镇中心学校机关支部在中心校会议室召开“对照党章党规 找差距”专题会议。中心校机关支部全体人员参加会议。本次会议由中心校机关支部书记李彤主持。

  首先,李彤同志传达了二七区教体局的学习要求,要求各位党员严格对照《党章》、《准则》、《条例》等找差距。要坚持把自己摆进去、把职责摆进去,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在的问题及原因,并提出整改问题的措施。

  继之,各位党员在深入学习的基础上,对文件明确的“18个是否”,结合个人思想、工作和生活实际,依次进行了发言,对个人存在的问题、短板等,在会议上逐条进行剖析,明确了整改措施和努力方向。

  最后,李书记进行了总结发言,要求各位党员坚守党的初心使命,弘扬自我革命精神,从严抓好问题整改,真正将个人问题整改落到实处。要把“不忘初心牢记使命”主题教育始终贯穿于平时工作和生活中去,始终按照党章党规要求,时时对标、勤于反思,努力为二七“美好教育”不懈奋斗。

  此次会议,使机关支部全体党员看到了自身的问题和不足,达到了深刻检视剖析、砥砺初心使命的目的,为今后立足本职、求真务实工作起到了激励促进作用。党员同志纷纷表示,要继续在抓好学习上下功夫,继续在查摆问题上用实劲,推动学校各项工作再上新台阶!

上一篇:嵩山路学校:嵩山“悦”少年,阳光践成长
下一篇:马寨中心校机关支部开展“初心使命四问”主题党日活动

育人者

                                                                                                     …[详细]