这所学校太牛了!国家级竞赛领奖台再现龙湖一中学子身影

2019-11-11 11:59:17来源:中原网

   微信图片_20191111120034_副本.jpg

        中原网讯 承载着春的希望,酝酿着秋的殷实。郑州龙湖一中学子又创新佳绩。2019年,学校竞赛成绩斐然。在全国中学生物理、数学、化学、生物等竞赛中,郑州龙湖一中有二十余人披荆斩棘,取得国家级、省级竞赛奖项。其中,邵一帆同学在第36届全国中学生物理竞赛中勇夺银牌。

  龙湖一中自2013年立校以来,短短六年时间已成长为中原大地上一颗亮丽的教育新星。高考成绩连年辉煌,教育质量有口皆碑,社会各界赞誉郑州龙湖一中已经成为比肩三甲的好学校。

  浩渺行无极,扬帆但信风。在教育部高校招生阳光网公示的《2019年全国自主招生高校500强中学榜单》中,郑州龙湖一中以骄人成绩进入全国200强,与北京八一学校,北京市第一〇一中学等名校并列。

  鲜衣怒马少年时,宝剑出鞘展锋芒。郑州龙湖一中竞赛班创办于2017年,规模不大,质量很高。一个班四十余人,成立两年来,2018年,学校获得国奖一名,省一等奖4名,二、三等奖数十名;2019年,在国家缩减竞赛奖项名额的形势下,学校学子不惧压力,奋勇争先,再次取得骄人成绩。

  成绩来源于勤奋。这是龙湖一中自长期重视多样化办学,重视学生的培养以及师生共同努力的结果。

上一篇:马寨中心校:座谈交流零距离 实地调研显真情
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]