马寨中心校:爱心捐赠助教育

2019-11-01 10:23:39来源:中原网

爱心捐赠.jpg

爱心捐赠

郭行长发言.jpg

郭行长发言

学生代表致谢.jpg

学生代表致谢

  中原网讯(赵文源 通讯员 张文枝)金秋十月,硕果累累。10月31日下午,郑州银行马寨支行爱心捐赠仪式在二七区燕蓉希望小学举行。郑州银行马寨支行再次为马寨镇属各小学捐赠300份《阳光少年报》。出席今天活动仪式的有郑州银行马寨支行行长郭金芳、《阳光少年报》主编李书恒、马寨中心校校长臧喜宾、中心校机关支部书记李彤及马寨镇各中小学校长、幼儿园园长及部分师生代表。

  活动伊始,马寨中心校校长臧喜宾致欢迎辞,对郑州银行马寨支行持之以恒的爱心善举表示衷心感谢。捐赠仪式上,郭行长表示,对马寨教育的关爱和资助会一直持续下去,她希望这次捐赠的《阳光少年报》能助力学生学习,让每一个孩子都爱上阅读,快乐学习,做阳光少年。学生代表也表示,要把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的成绩,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界对自己的殷切期望。最后,燕蓉希望小学李金锁校长再次表示感谢,感谢郭行长对马寨教育的支持与厚爱,全体马寨教育人定当不负社会重托,不忘教育初心,牢记肩头使命,为创建美好教育贡献自己的力量。

  据悉,郑州银行马寨支行郭金芳行长和她的团队心系马寨教育,多年来坚持无私为马寨镇属学校奉献爱心,连续三年为镇属各小学捐赠《阳光少年报》共计900份;曾为马寨镇王庄小学捐赠200套桌椅;为刘胡垌小学、闫家咀小学、王庄小学等学校共捐赠图书200套;与马寨二中举行爱心联谊活动等。捐助是真诚的,爱心是无价的。

  百年大计,教育为本。社会多一份关爱,孩子就多一份信心,我们的未来就多一份希望。郭金芳行长和她的团队连续多年为马寨教育系统奉献爱心,这就是对马寨教育的最有力支持。全体马寨教育同仁定当不负社会重托,努力作为,同社会各界一同致力于学校教育教学改革,进一步推动全镇教育更高质量发展,不断开创马寨美好教育的新局面。

上一篇:郑州市第八十二中学:初出茅庐 一展风采
下一篇:二七区马寨中心校:探讨steam课程实施 助力学生综合素质提升

育人者

                                                                                                     …[详细]