郑州市第八十二中学:学榜样守初心使命 用实干践忠诚担当

2019-11-01 10:20:43来源:中原网

1.“万名党员进党校”培训中观看《榜样4》.jpg

“万名党员进党校”培训中观看《榜样4》

2.党员集体观看《榜样4》专题节目.jpg

党员集体观看《榜样4》专题节目

  中原网讯(赵文源 通讯员 梁晴岚)为进一步推动“不忘初心 牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走,激发党员干事创业的自觉性,10月30日下午,郑州市第八十二中学党支部组织全体党员观看了《榜样4》专题节目。在此前的“万名党员进党校”培训中,已有部分同志观看了该节目。

  《榜样4》讲述了“本色英雄”张富清、“吃亏”书记李连成、“扶贫之花”黄文秀、“大湖鸿雁”唐真亚、“环卫天使”李萌、“扶贫硬汉”隋耀达六位全国优秀共产党员和嫦娥四号任务群体代表的故事。这些优秀共产党员和先进党组织用他们的实干苦干彰显了无私奉献、忠诚担当、自主创新的高尚情操,践行着为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。

  观看完节目之后,党员们纷纷表达自己的观看感受。大家认为,他们没有轰轰烈烈的壮举,只在自己的工作岗位上默默奉献、发光发热,我们也应该坚守自己平凡的岗位,扎实工作,倾心尽力为党和人民的教育事业不懈奋斗。

  在接下来的工作和学习中,八十二中党支部将继续引领党员学榜样,强党性,重实干,抓落实,用实际行动践行“二七精神”时代新内涵,为实现伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

上一篇:郑州市第八十二中学:初出茅庐 一展风采
下一篇:马寨中心校:爱心捐赠助教育

育人者

                                                                                                     …[详细]