郑州市第八十二中学:初出茅庐 一展风采

2019-10-31 10:38:47来源:中原网

  中原网讯(赵文源)10月30日上午9时,郑州市第82中学宋嘉欣老师代表学校参加郑州市初中美术共同体举行“同课异构”活动,获得一致好评。

  宋嘉欣老师与华中亚星刘亚娟老师共同围绕人教版七年级上册《有创意的字》一课进行同课异构教学,宋老师的课堂从生活实际出发,教学环节环环紧扣,直观生动的课件制作,精心设计给大家留下了深刻的印象,体现了生活处处有创意的思想。在宋老师的引导下,学生们积极性很高,想象力丰富。共同体负责人李淼淼老师对宋嘉欣老师的课堂给予了高度的肯定,她说“宋老师的课大气明了,自成一派。”82中张春丽老师是宋老师的师父,她表示宋老师虽然初出茅庐,却非常的老练,是一位非常有潜力的老师。

  宋嘉欣老师虽然获得一致称赞,但仍然很谦虚地反思了自己的不足,同时她认为,同中求异,异中求同。本次同课异构活动是一个很好的互动交流平台,对自身专业提升有非常大的帮助。

上一篇:马寨中心校:万名党员进党校 唤醒初心强党性
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]