郑州市第八十二中学:学习达人挑战答题通关 榜样引领掀起学习热潮

2019-10-24 11:22:01来源:中原网

1.主办方宣布答题规则.jpg

主办方宣布答题规则

2.张诗超副校长现场答题.jpg

张诗超副校长现场答题

  中原网讯(赵文源 通讯员 梁晴岚)10月22日下午,在郑州市委宣传部组织的“学习强国”学习平台2019年郑州市学员答题挑战赛中,郑州市第八十二中学党支部纪检委员张诗超副校长作为二七区选手之一参加了比赛,历时70多分钟,最终答题通关。

  在前期的选拔中,张诗超副校长经过二七区教体局和二七区委组织部的层层选拔,一路过关斩将,与二七区其他三名选手共同晋级郑州市的答题挑战赛。平时,作为学校的“学习达人”,坚持登录“学习强国”平台学习已经成为张诗超副校长每天的必修课。82中党支部也将以此次比赛为契机,进一步发挥示范带动作用,掀起学校党员群众学好、用好“学习强国”学习平台的热潮,用党的创新理论武装头脑,更好地为党的教育事业不懈奋斗。

上一篇:“三色路线,分批次进校”——嵩山路学校精细化管理让上学路更贴心
下一篇:郑州市第八十二中:落实体能测试 促进健康发展

育人者

                                                                                                     …[详细]