马寨一中:燃!千人唱红歌 礼赞新时代

2019-09-30 20:47:54来源:中原网

千人共唱《我和我的祖国》.jpg
千人共唱《我和我的祖国》
孩子们精彩的表演.jpg
孩子们精彩的表演
台上台下互动.jpg
台上台下互动
中原网讯(张柱)“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……” 9月30日下午,嘹亮的红歌响彻二七区马寨一中,为庆祝中华人民共和国成立70周年,学校举行了以“我和我的祖国”为主题的迎国庆合唱比赛,近千名学子用嘹亮的歌声为为祖国献礼、为祖国祝福、为祖国喝彩。本次合唱比赛共有18个班级近千名学生参加。
全场近千人大合唱《我和我的祖国》中,比赛拉开序幕,瞬间点燃了现场气氛。接着,《歌唱祖国》、《强军战歌》、《没有共产党就没有新中国》等红色歌曲接连登场,赢得阵阵掌声。各个班级学生精心准备,依次登场,用自己的满腔热情唱出了中国梦,唱响了爱国情,也给现场观众带来了一场盛况空前的视听盛宴。
 盛世高歌以言志,青春旋律铸忠诚。本次活动学校全体师生用嘹亮的歌曲书写铿锵的誓言,用满腔的豪情表达对祖国母亲的深情,抒发对祖国的热爱和对未来发展的期待与信心,共同为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼。

上一篇: 马寨二中举行迎国庆升国旗仪式
下一篇: 郑州市第八十二中:诗歌朗诵表爱恋 我以我心添精彩

育人者

                                                                                                     …[详细]