马寨二中举行迎国庆升国旗仪式

2019-09-30 16:24:36来源:中原网

升国旗礼仪队.jpg
 
升国旗仪式.jpg
中原网讯(赵文源 通讯员 李跃辉 李羊羊)9月30日,郑州市二七区马寨二中举行了“壮丽辉煌70载,砥砺奋进新时代”升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。
国旗台前,马寨二中全体学生身穿校服,队列整齐,静待升旗仪式庄严时刻的到来。七时三十分,升起仪式正式开始,当庄严的国歌奏响,五星红旗冉冉向着朝阳升起,全体师生的目光都聚焦在五星红旗之上时,一股爱国热情油然而生。随后,马寨二中八四班班主任胡雷老师在国旗下演讲,他倡议爱国从现在开始,从小事做起,争做时代美好少年。最后,马寨二中副校长屈军伟做了总结发言,他勉励全体学生要为实现伟大的中国梦而勤奋学习。伴随着全体学生的庄严誓词,本次升仪式正式结束。
通过今天的升旗活动,全体师生增强了爱国情感,同学们决心将爱国主义与热爱生命、热爱父母、热爱学习、热爱社会等思想紧密结合起来,以实际行动来践行社会主义核心价值观。

上一篇:马寨一中开展“不忘初心、牢记使命”主题活动
下一篇: 马寨一中:燃!千人唱红歌 礼赞新时代

育人者

                                                                                                     …[详细]