嵩山路学校中学部:多彩社团齐纷呈 八方英才聚一堂

2019-09-29 16:23:18来源:中原网

“神采飞扬” 展花样跳绳绝技.jpg
“神采飞扬” 展花样跳绳绝技
共聚创客社团,一起快乐编程.jpg
共聚创客社团,一起快乐编程
字正腔圆 刚柔并济 感受播音魅力.jpg
字正腔圆 刚柔并济 感受播音魅力
中原网讯(赵文源 通讯员 敬怡杰)金秋送爽,丹桂飘香,魅力青春,激情绽放。为了进一步丰富学生的课余活动,展现他们的青春活力,提高综合素质,促进全面发展,9月27日,嵩山路学校中学部举行了别开生面、热闹非凡的社团招新活动。
本次参与招新的社团共有4个:花样跳绳、毽羽飞扬、播音礼仪和创客社团。与往年相比,今年社团招新统一规划,整体宣传。社团在招新前一周提交了新学期社团招新申请表,校团委根据全校学生申请数量、特点类别予以统安排,以形成规模效应和互补优势。各社团成员拿出自己的看家绝活,竭力展示自己的社团文化和特色活动。如花样跳绳社团伴随着欢快的音乐呈现了精彩绝伦的绳操表演;毽球队的队员们在操场上给大家带来了一场激动人心的PK赛,引得同学们阵阵欢呼和掌声。播音礼仪和创客社团也纷纷不甘示弱,招揽社员,现场气氛别有一番风味。
此次社团招新活动,全面贯彻“悦教育”理念,不仅给学生们提供了锻炼自己的平台,还丰富了嵩山路学校的文化内涵,更体现了学校的凝聚力和团结协作的精神。相信在各个社团的带动下,全校同学的业余文化生活会更加丰富、精彩。

上一篇:马寨二中:经验共分享 交流生智慧
下一篇: 壮丽辉煌70载 砥砺奋进新时代——二七区马寨二中举办首届校园体育艺术节

育人者

                                                                                                     …[详细]