放飞篮球梦想,展现运动风采——马寨二中首届“校长杯”篮球联赛

2019-09-21 14:48:55来源:中原网

1 高宪红校长为本次篮球班级联赛致开幕词.jpg
高宪红校长为本次篮球班级联赛致开幕词
2 篮球场上激烈的比赛.jpg
中原网讯(赵文源 通讯员 白笑琪  高洁)为加强校园体育文化建设,塑造学生的健康体质和完整人格,培养终身体育意识,营造良好的校园文化氛围以及全面推进素质教育。9月20日下午,郑州市二七区马寨二中首届“校长杯”校园篮球班级联赛开赛啦。
联赛开幕仪式上,校长高宪红热情洋溢的致辞中包含着对本次“校长杯”篮球班级联赛的期待与祝福,同时也指出了本次球赛的宗旨是友谊第一,比赛第二。接着,运动员代表和裁判员代表分别进行了宣誓。最后,由主持人宣布球赛正式开始。
开幕式结束后,随着“嘟”一声哨响篮球比赛正式开始,赛场上,一个个跃动的身影、一声声激动的呐喊、一个个漂亮的抢断,场面振奋人心。他们在场上你追我赶,顽强拼搏,尽情地挥洒着自己的青春与活力,展示出了马寨二中学生们的青春风采,而赛场下啦啦队更是激昂澎湃,加油声,喝彩声,此起彼伏……师生团结拼搏、奋力争先的精神感染了在场的每一个人!比赛不仅赛出了友谊,赛出了水平,更是赛出了马寨二中师生斗志昂扬的精神面貌。
这次比赛活动是该校全面推进素质教育的重要举措。比赛不仅增强了学生的身体素质,也体现了该校学生团结一致、努力拼搏、开拓创新的精神,增进了班级之间的友谊和沟通,使整个校园充满活力。
 

上一篇: 马寨二中举行“基于标准的教学设计”大赛
下一篇:不忘初心、牢记使命—惠济一中开展主题教育工作动员会

育人者

                                                                                                     …[详细]