【落实总书记贺信精神,绿城使者在行动】马寨二中∶绿城小使者,文明你我他

2019-08-01 15:35:18来源:中原网

清理绿化带垃圾.jpg
清理绿化带垃圾
清扫社区垃圾.jpg
清扫社区垃圾
阳光志愿队.jpg
中原网讯(赵文源 通讯员 高洁)为贯彻落实二七区“迎民族盛会、庆七十华诞”城市环境治理提升工作,7月30日上午郑州市二七区马寨二中阳光志愿队创新开展“绿城小使者,文明你我他”志愿活动。
早上八点,头戴小黄红帽,身穿红马甲来的志愿者们到马寨镇工业路镇政府家属院,由组长安排活动流程、活动任务及安全注意事项。阳光志愿者们,摆放自行车,清理绿化带杂物,捡拾地面上的烟头,规整楼道物品,忙的不亦乐乎。他们不怕脏,不怕累,赢得了社区居民的称赞,他们用实际行动激发了社区居民参与城市文明建设的热情。
通过此次活动,“绿城小使者”们用实际行动,倡导市民们提高文明意识,既促进了社区与学校的和谐共建,又向社区居民宣传了文明创建的意义,真正做到“小手达拉大手文明一起走”,今后,“阳光志愿队”将更加积极地参与社区文明共建活动,为文明二七,美丽二七建设贡献力量。
 

上一篇:【落实总书记贺信精神,绿城使者在行动】郑州市第十三中学:小手拉大手,助力城市环境综合提升
下一篇:【落实总书记贺信精神,绿城使者在行动】嵩山路学校:文明,是郑州最美的风景

育人者

                                                                                                     …[详细]