嵩山路学校:青春激扬,毽球飞舞

2019-07-03 09:23:39来源:中原网

刘国山教练赛中细心指导.jpg

刘国山教练赛中细心指导

比赛中精彩瞬间.jpg

比赛中精彩瞬间

师生与河南省毽球协会秘书长合影留念.jpg

师生与河南省毽球协会秘书长合影

  中原网讯(赵文源 通讯员 王俊彦)炎热的夏日挡不住激情的迸发,6月29日至7月2日,二七区嵩山路学校毽球队参加了河南省中学生毽球锦标赛,经过四天的激烈角逐取得了女子组冠军,男子组季军的优异成绩。

  比赛过程精彩纷呈,队员们充分展现了个人风采,像是在球场上演奏夏日交响曲。队员刘桂声赛后激动的拉着教练说:“终于赢了,这些时间的辛苦和努力终于得到了回报。”学生在赛后纷纷表示,我们主要是靠努力加团结,以及在长时间训练中,球员之间的默契配合赢得比赛。此次比赛是对我校毽球队员的身体素质、心理素质和体育运动水平的一次验收,通过比赛让学生更加懂得团队精神、协作精神、奉献精神的重要意义。

  体育是力量的比拼,是智慧的较量,强健的体魄是生活、学习的基本保证。二七区嵩山路学校始终坚持“悦”教育理念,促进学生全面发展。胜不骄,败不馁,赛出风格,赛出友谊,奏出生命最强音,我们一直在前进。

上一篇:郑州23中:毕业季师恩厚重爱浓浓
下一篇:二七塔前重温红色经典 从小立志传承革命精神——二七区嵩山路学校举行暑期红色教育实践活动

育人者

                                                                                                     …[详细]