郑州市第十四中学社团联合会圣诞节文艺演出成功举行

2015-12-29 09:08:51来源:中原网

圣诞节演出 (1).jpg 

圣诞节演出 (2).jpg

圣诞节演出 (3).jpg

圣诞节演出 (4).jpg

圣诞节演出 (5).jpg

圣诞节演出 (6).jpg

圣诞节演出 (7).jpg

    色彩缤纷,动感十足,歌声嘹亮,掌声不断。2015年12月25日中午,郑州市第十四中学社团联合会圣诞节文艺演出在体艺楼演播厅成功举行,现场座无虚席,喝彩声不断。政教处主任曹轶、团委副书记田诺受邀请观看了表演。

    距离演出时间还有十几分钟,观众席上已经几乎坐满了来自于全校各班的同学们。随着主持人孙浩、吴琦琰宣布演出开始,跑酷社、街舞社、音乐社、国学社、滑板社的同学们纷纷将精心准备的节目搬上舞台,其中跑酷社的空中翻腾、街舞社的现代舞表演、音乐社的古筝琵琶合奏、国学社的武术器械表演给在场观众留下了深刻影响。本次演出活动由社团联合会的同学们自编自导自演,演出总负责人杨慧同学更是利用课余时间加班加点督促排练、审阅节目。

    近年来,在学校领导和老师们的大力支持下,郑州市第十四中学的学生社团活动发展迅速,学生社团数量和种类逐年增加,社团自发自愿开展各类活动的积极性较高,搭建了一个个发展学生特长爱好的平台,各个社团为丰富广大同学们的校园生活贡献了巨大力量。(通讯员:田诺)

上一篇:郑州四中首届星级社团评比 show我精彩
下一篇:用创意和双手助兴郑州教育“十二五”规划成就回顾展

育人者

                                                                                                     …[详细]