马寨镇中心幼儿园:情系一线教师 浓情慰问暖心

2019-09-06 15:38:24来源:中原网

  中原网讯(赵文源 通讯员 王娜)9月6日上午,在第35个教师节到来之即,马寨镇党委委员李波、中心校校长臧喜宾、中心校党总支部副书记李彤到马寨镇中心幼儿园走访慰问,向辛勤工作在教育战线上的教师们送上节日的祝福和亲切的慰问!

  李委员感谢全体教职工无私的付出和对教育的奉献,代表镇政府祝愿每位老师教师节快乐。臧校长和李书记与老师们亲切交流,了解学校的校园建设、师资队伍建设、老师们的生活和工作情况,希望每位老师都能够以积极乐观的心态迎接每一项挑战。

  领导们的关心慰问,是对马寨镇中心幼儿园全体教职员工工作的肯定和鼓舞。我园教师会不忘初心,砥砺前行,一如既往地在学前教育这片土壤兢兢业业,踏实耕耘,用责任与担当谱写马幼新篇章。

上一篇:荷园幼儿园开展“走进敬老院温暖老人心”主题活动
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]