马寨镇中心幼儿园 : 快乐时光 幸福启航

2019-09-03 11:28:44来源:中原网

0C9A1479_看图王.jpg0C9A1479_看图王.jpg 
 
0C9A1214_看图王.jpg
中原网讯(赵文源 通讯员 王娜)七彩气球大拱门,快乐涂鸦创意新,崭新红毯走起来,摆个poss乐开怀。9月2日上午,马寨镇中心幼儿园用可爱的“气球独角兽”迎来了祖国的花朵。
活动前,全体老师发扬不怕苦不怕累的精神,认真打扫教室角角落落,给孩子营造温馨舒适、干净卫生的环境。早晨,鲁莉娟园长带领班子成员在门口迎接孩子们,孩子们迎着朝阳和爸爸妈妈开心地走在红毯上,摆出漂亮姿势打开新学期篇章。孩子们拿起小小彩笔,快乐涂鸦描绘出新学期蓝图。为了缓解小班新生的分离焦虑,我园采取阶梯入园的方法,中大班幼儿八点入园,小班幼儿九点入园,家长陪伴幼儿度过半日生活,消除对新环境的陌生和恐惧。亲子互动环节,家长陪同幼儿共同完成有趣的,脸贴脸,背对背,幸福和快乐洋溢在校园里。
开学第一天,在幼儿园全体教师的忙碌和孩子们的欢笑中度过。从今天开始,我园全体师幼迈上了新征程,我们愿捧着一份真情投身于学前教育教育,为孩子的成长搭一方平台,让每个孩子拥有一个多彩绚烂的幸福童年!

上一篇:郑州市二七区建新街幼儿园:为“紧张?焦虑?”的新生家长解惑
下一篇:共庆民族大联欢 亲子乐游嗨翻天——高新一幼举行小班亲子游园活动

育人者

                                                                                                     …[详细]